Кричи...

Елена Лейте
Сделай праздник на лице,
В душу солнышко впусти
Что живёшь ты на земле,
Ты от радости, кричи...
Не услышен будет крик,
Станет он звучать в тебе
Каждый день, и каждый миг,
Что живёшь ты на земле.
С благодарностью за всё,
Дар великий оцени!
С сердцем чистым, и легко
Ты живи, живи, живи!