Красно солнышко...

Елена Ковшова
Красно солнышко,  выходи скорей!               
Травы в росах уже купаются,
Свет - тепло своё над землёй пролей,       
А в долгу она не останется.               
Вся земля цветёт, красота окрест,
Соком ягода наливается.
Птицы певчие полонили лес,               
Песни звонкие – солнцу здравица.               
Вышло солнышко, засиял весь мир,               
Волей Божьей жизнь продолжается.            
Сколько видит глаз – необъятна ширь,
Русь Великая пробуждается!

29.05.2017