Обещала не сниться

Ольга Ивановна Гавриленко
Гроза грохочет в мае колесницей,
Земля омыта проливным дождем.
Так хочется опять тебе присниться,
Чтоб хоть чуть-чуть побыть с тобой вдвоем..
Весна тревожит...Вновь плывут туманы,
А зелень пахнет свежим огурцом.
Прошло то время, где влюбляться рано.
Что нам дано - отпущено творцом.
Пусть снова дождь застрял в моих ресницах,
И душу пусть тревожит снова грусть.
Тебе я обещала вновь не сниться?
Но я то знаю, что опять приснюсь...