Слышим!

Черных Игорь
***
Мы слышим выстрел...
Но пуля уже в десятке...
Пуля опережает звук выстрела...
Надейся только на промах противника
и на свою выучку...

Игорь Черных
Боевая аксиома 45-полка ВДВ.