Черта

Людмила Владимирова
Между жизнью и смертью пролегает черта.
Будет время – сойдёмся мы у края моста,
Ты светло улыбнешься, будто не было лет
Заживающей боли, обжигающих мет.
Чем больнее пустоты, тем родней голоса
Всех, с кем в этом походе пили вместе полста
За помин... и за здравье остававшихся нас.
Как же хрупок, мой Боже, свет во тьме наших глаз.
Он укутает память в плащаницу души…
Тех, кто рядом, Создатель, сохрани… не спеши…