2018СНГ

Приходько Александр
***

Неопрятная декларация вдавила порох в подряд массовых СМИ,
Купи билеты на смерть по акции, неспеша полоску медной монеткой сотри.

Что ты увидишь там внутри - кровь, слезы и горе?
Или способность заработать зелёные банкноты?
Хочешь остаться разумным человеком или предпочитаешь быть идиотом?

А.Н.П. 2018 "31май