Вера в принцев

Аксинья Обыкновенная
Как на западе
В духе азартных старателей
Переняв эстафету
Ты шастаешь тут
Добрую часть зарплаты на кофе истратила
Губы красные. ждёшь...
Почему не идут?
Платье выгодно пучит все то, что от матери
По вторичному половому
Встречают тут
Провожают, наверное, тоже.
Внимательно
Прикинув в уме что возьмут, что дадут.
Оценив оптимальность
Придут наниматели
Угостят, потанцуют
И в ночь увезут
За иллюзию сказки
Взымать старательно
И подчистив хвосты
Утром к жёнам уйдут
Вновь реальность, метро
Ты опять не сосватана
Есть инстинкт, мыслей нет
Оные не гнетут
Ты придёшь сюда вновь
Опыт непримечательный
В принцев Вера свята.
Тут они тебя ждут.