Господи, призри же на меня!

Антон Летуновский
Господи,призри же на меня!
Я угнетён судьбой и бесконечно одинок,
Мне места в этом мире,полном зла и вечного насилия,
Не будет,и я жду когда закончится мой срок.
Душой ослаб
Твой Божий раб,
Я просто пар и тлею словно пепел,
Погряз в грехах,
Скажи мне как?
Мне встать на путь,что радостен и светел.
Призри же на меня!
Шепчу в церквях я осторожно,
Избавь от искушения,
Прости,помилуй меня Боже...