Копыто инженера

Приходько Александр
М и М

Копыто инженера было пропито Аленушкой еще в вальпургиеву ночь. Плыл над городом ненавистный запах вишни, порождая мигрени. Овладев безумием, критик Латунский впопыхах вытерал разлитое Понтием Пилатом вино, провожая взглядом два темных силуэта, что уплывали прочь, качаясь на волнах серебристого ручья лунной дорожки. И лишь одинокая, брошенная хозяином собака, воя на луну, мечтала о чаше с ядом.

А.Н.П.