Жизнь прекрасна

Александр Крас
И всё же жизнь прекрасна,- Черт возьми!
 Пускай нам дарит счастье лишь мгновенье.
 но ты её такой как есть прими,-
 в конце недели будет воскресенье.
 пускай всё чаще буден череда,
 но тем приятней в ожиданье праздник.
 как первый шаг, как вылет из гнезда
 и в этом ты заслуженный участник.
ты в этой жизни капля, ты звено,
 но в этих каплях сущность океана.
 и цепь - когда все звенья заодно,
из мелочей Вся наша жизнь соткАна.
 нет в жизни не бывает мелочей,
 всё в этой жизни случаю подвластно.
как не случаен выбор тех людей,
что в нашу жизнь приходят не напрасно.