Бессонница

Александра Кондратьева 2
То ли кошки на душе, то ли просто…
Будто стало мне уже девяносто.
Может,  снился мне кошмар – я не знаю,
а пищит во всю комар, - не поймаю.
То ли плачу я лежу, то ли ною,
может, просто не дружу с головою…
Мне не хочется ни спать, ни проснуться,
предлагает мне кровать повернуться,
только грустно на душе, словно кошки…
Вот судьба моя уже  на ладошке,
вот конец  большого дня наступает,
а бессонница  меня убивает.