Я дышу полной грудью, вдыхая на память!

Свирина Нинель Анатольевна
Что ты шепчешь тихонько, в листочках берёзы,
Ветер вольный, гулёна, блудник - баловник?!
Ветви - руки ласкаешь, то стан ей белёсый.
То качаешь серёжки, бродяга - шутник ....

И от ласк твоих нежных, Она замирает ....
Так стоит, в полу-дрёме волшебного сна.
Ветер дерзкий, порывистый, стан ей качает.
.... На всю рощу вещает: "Уходит Весна"!

Ах, последняя Майская ночь - Королева ....
Ты уходишь, прощаясь, но не навсегда ....
Как прекрасна, прелестница, чудная Дева,
Ты являйся во снах ко мне, хоть иногда!

Не возможно уснуть, в эту Майскую ночь!
Ароматы цветений садов, так дурманят!
О, чарующий Май, как тоску превозмочь?! -
Я дышу полной грудью, вдыхая "на память"!
*******
31.05.2018 г.
Нинель Свирина