Лето

Серёга Сепа
"Лето!"

Конец красивой майской жизни
Расцвет невинных стебельков
Травы свежайшей, горб у ивы
Над озерком что клонит бровь

Всё расцвело и вышло в волю
Под небом, солнцем и луной
И так у нас из года в годы...
То снег, то грязь, то всё травой

Последний час идёт от мая
Сейчас пробьют часы - июнь!
И это лето будет!  Знаю!
Прожил и дожил я, хоть сплюнь!

                sepa31.05.18 (23:20)