Много вопросов

Людмила Кириллова 5
Ах,как много у меня вопросов,
Боже правый,ты же видишь всех,
Душу каждого и сердца перекосы.
И не остановишь жуткий грех?
     Грех войны,убийства и разврата...
     С этим невозможно больше жить.
     В церковь ходят и не любят брата,
     Разве могут Господа любить?