Очищу покаянием ум, честь и совесть

Иоанн Богомил
Очищу покаянием ум, честь и совесть.
Опоясаюсь перед сражением в богородичный пояс.
Счастлив рыцарь среди зла и похоти смердящих помоев,
победивший страха смерти всеобщую паранойю!

*
Под добрым небом Доброго Промысла
добрые слова, поступки и помыслы -