Надувательство щёк

Павел Лавочкин
И румяный младенец,
и седой старичок
в совершенстве владеют
надувательством щёк.

Философствуя здраво,
ты мораль здесь узри:
кто ж не любит забаву —
запускать пузыри!

Если ж дуть виртуозно,
получается свист.
Или если "серьёзно", —
то "the artistic whistle"...

Это дело, во-первых,
экономит бюджет.
А для лиц слишком нервных —
лучше отдыха нет!