Хобот и так на соседку стоит!

Александр Любавский
Око кося – как на сделку процент, –
Лекарь, вздыхая – что умный доцент, –
(С видом – как будто от тяжбы устал) –
Карту больного усердно листал…

Нос почесав – словно боров пятак, –
Выдавил с чрева протяжное – та-а-ак!
Следом продолжил – (надрывно мыча) –
В норме у Вас ЭКГ и моча! (бл…)

Станом согнувшись – как к речке лоза, –
(Щуря в бумагу надменно глаза) –
Злобно шептал – (что невестке свекровь) –
Флюра в пределах! --- в параметрах кровь! (бл…)

Пенился слог – (как окрошечный квас) –
Вы утверждаете – будто у Вас, –
(Словно – у челюсти с коркой ржаной) –
Дело не клеится в сфере с женой?!

Доктор старался нюансы понять –
Вы говорите – что плоть не поднять?!
Долг подвенечный осилить невмочь?
Что ж! --- полагаю – я в силах помочь!

Где-то за час до прихода жены –
Съешьте вот это – чтоб вновь зажжены –
Были котлы – дабы справить дефект!
Завтра расскажете – был ли эффект?!

Сутки прошли – и в массивную дверь –
Влез пациент – будто в логово зверь…)))
Ведал притом – понимаете, док –
Зря я таблеткой терзал передок!

Выпил лекарство – и встал аппарат! –
Был на любую расщелину рад!
Та задержалась – а он переспел! –
Сдуться, как шарик – к приходу успел!

Зря дожидались супруги возврат! –
Можно соседку склонить на разврат!
Док – но мой случай другое таит! –
Хобот и так на соседку стоит!!!

                2018