Мне больше ничего не надо!

Людмила Рогачко
Из жизни выброшу весь хлам,
Когда-то сложенный на полку.
Его старьёвщику отдам -
От хлама не бывает толку.

Я не начну всю жизнь с нуля,
И переписывать не стану,
Пусть смоет свежести струя
Коросту грязи и обмана.

С омытым сердцем в ритм шагать
И улыбаться ясным взглядом,
О счастье песни напевать -
МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!
31.05.2018 г. Касли
Картинка из Интернета