Сквозь облака, прямо по свету

Алина Алан
Сквозь облака, прямо по свету,
Лечу от заката и тут же к рассвету.

Воздушное море в оранжевом цвете.
Думаю только: поскорее быть вместе.

Первый день лета - не очень начало.
Столько месяцев вместе, а мне тебя мало.