Когда все мысли в унисон!

Геннадий Смирнов 2
Стихи-как терпкое вино,
Осенний блюз и танго лета,
Когда все мысли в унисон,
Полёт души в лучах рассвета.
И как весенние цветы,
С ростками чувственных иллюзий,
Душевно-нежной маяты,
Где мир любви сознанье сузил.
Стихи свои-дороги,тропы,
В ту неизведанную даль,
Где парашют отпустит стропы,
Бросая радость и печаль!