Восторг тобою жизнь творит!

Волков Константин
Ты – торжество восторга, счастья,
Добросердечья и смиренья…
Но вдруг – в руках твоих всевластье,
В меня вселяешь вожделенье…

Волненье, трепет, чувств прибой…
Твоя где кротость? Нет впомине!..
Моя душа трубит – гобой…
А ты – как есть! – в адреналине!

Имбирь поддали, что ль, Богине?!
Горю с тобою естеством!
И всё хочу...