Уютных снов спокойная постель

Татьяна Дробышевская
Уютных снов спокойная постель
Осталась в прошлом. Улетели, испарились...
Там, где жила моя любовь, теперь
Сомнения и ревность поселились.

Диванов кожаных скрипучие обманы
Холодным звуком проникают вновь,
Тревожат затянувшиеся раны,
Там, где жила она, моя любовь.

И снов прекрасных радужные смыслы
Размоет черно-белое кино,
Где усмехаясь, пара пианистов
Играет на рояле. Заодно...