В память о Борисе Дрокине

Пенсионэр
Сегодня день рожденья Друга
уже 5 лет, как он ушёл
и к дочке полетит супруга
чтоб помянуть отца её...

В былые времена с друзьями
мы собирались в этот день,
но оборвались связи с вами
осталось мало нас теперь...