Детство босоногое мне все чаще снится!!

Вера Лабзина
Детство босоногое, мне все чаще снится.
Мама моя строгая, а в саду синица.
Как хочу я девочкой маленькой вновь стать.
Нарисую стрелочки. И пойду гулять.

В платьишке коротеньком, летнем - босиком,
в магазин за бубликом я пойду пешком.
По дороге бублик тот весь почти что съем,
Оставлять не хочется - оставлять зачем?

Поделюсь я бубликом с птичкой, и с собакой.
С кошкой поделюсь я - с милой забиякой.
А остаток бублика я отдам соседу,
что приходит в гости к нам, но не часто - в среду.

Детство босоногое не могу забыть,
буду это времечко я всегда любить.
Детям милым сказочку эту подарю,
так судьбу, и жизнь свою я благодарю.