Замкнутый круг

Серхио Евдокимов
Вновь между нами стены

В душе твоей вопрос

Обиды, боль, измены

Всё это всерьёз?

           Ты говоришь мне:"Уходи!

           Разлука навсегда"

           И сердце, что в твоей груди

           Покрылось коркой льда


Ты больше мне не веришь

Ты хочешь всё забыть

В распахнутые двери

Пора уходить

           Но я прошу не торопись

           Дай мне хотя бы шанс

           Но я прошу тебя не злись

           Поверь в последний раз


            Припев:

Мы не забыли те чудные ночи

Сердце поверить в разлуку не хочет

Мы как и прежде любим друг друга

Но оказались в замкнутом круге



Не убивай надежду

Не убивай любовь

Все будет, как и прежде

Придёт счастье вновь

            Давай забудем обо всём

            Не надо горьких слез

            Нам было так легко вдвоём

            Зачем же быть нам врозь.