Обычные люди

Граховский Станислав
Обычные люди.
Обычные люди, садятся в автобус,
Обычной дорогой, проходит маршрут,
Весь день выполняют, простую работу,
Ведь дома с деньгами, обычно их ждут.
Обычно как раньше, идут в магазины,
И деньги меняют, на хлеб с молоком,
И просят у Бога, чтоб дал он им силы,
И чтоб не остаться, с пустым кошельком.
Обычные люди не знают про фитнес,
Ведь труд их калорий, побольше возьмёт,
Их дело никак не назвать словом бизнес,
Им главное, чтоб, не пустым был живот.
Обычным нет времени до интернета,
И сеть социальная им не нужна,
Им не интересно про новости света,
И как поживает, большая страна.
Всем людям обычным, цель жизни понятна,
Обычные семьи, обычно живут,
Не лайкают фото в окей и контактах,
Обычной дорогой, идёт их маршрут.
пятница, 1 июня 2018 г. Станислав Граховский