Ясный свет

Любава Белькова
Любава Белькова

Я любимую песню послушаю,
Полюбуюсь на алый закат…
И очищу от плесени душу,
Сброшу мыслей пустых суррогат.
И пойду по дороге упрямо –
Мне же опыт здесь важен любой.
Обойду смело кочки и ямы,
Но непросто поладить с судьбой,
Что назначено в жизни – исполнить,
Чтобы истину сердцем понять,
Чистотой свою душу наполнить,
Что возможно – в себе поменять.
Жизнь тогда родником заструится,
И прекрасен с ней будет дуэт,
Легче радости сердцу открыться…
Загорится в душе ясный свет!