Задыхаюсь...

Ришат Насыров
            

Задыхаюсь негой ощущений –
напряжение сдвигает рёбра.
Поцелуй – заделом превращений –
вкуса длительность вонзает в нёбо.

…Момент разорван фонтаном счастья
в капель нескромных фишек бытия.
Там центром стали захлёбы страсти,
в коих отныне – только – ты и я.

Размен тепла – упругие тела –
приметы этой жгучей темноты:
- Весь я в тебе, а ты во мне была
настоем долгожданной чистоты.

…Кратность ночи познаём телами –
отсрочками от грусти дней хандры.
Всё видим закрытыми глазами –
внедряя в сумасшедшинку игры

нежной оторочкой пылкой страсти
неуёмность сакральной наготы:
- Мы – избранники земного счастья!
Я весь в тебе – во мне навечно ты!

…Восторги расстелятся в усладу,
дабы слаще вкусили мы с тобой.
Нынче – мирозданию – так надо:
до игрищ – безмятежна сном любовь!

                ***