Ни письма ни телеграммы

Владис Лав Буков Ски
Ни письма ни телеграгаммы
Лишь приходят эпиграммы
Разрушая почты связь
А в рисунках моих вязь

Нет ни точки ни тире
Голубей полеты прерваны
Все так призрачно в этом мире
Что поделаешь  жизнь капризна

Вы же можете её усилить
А можете просто забыть
Да совсем обессилить
И на все забить

Вы можете надеятся
И можете верить
Что бросите курить или пить
А можете этим насладиться

И отпустить ситуацию погулять
Или вести правильный образ жизни
Но в критический момент могут не узнать
Да так и останетесь Вы  непризнанны

Такая вот сложная штука  ****ь