Мир Мыслеформ... Тонкого мира,

Нина Акулова
Мир Мыслеформ...Тонкого мира,
Божественной Вселенной -
Её процессов связуемых действий...

Великое множество толкований,
Искажённых взаимодействий...
Сказал что-то – выпустил в мир.

Конкретная мысль, зримого образа,
В совокупности динамики энергий,
Информацией сливается со Вселенной.

Посылаемое в эфир нами - начинает
Производить процесс нового творения...
Силой и мощью информационных полей.

Функциями проявлениями вторжений,
Необъятных по масштабу шествий...
Что даже и природы состояние изменяется.

По неуживчивости чуткости и сердечности
Разумных мыслей и чистых устремлений.
Шкалит жёсткость,напором упёртость.

И Бог Наш правящий - на это...,
Посылает - айсберги бедствий...
Разрушающими методами контроля.

Так что Вселенная платит нам тем же.
Обратный процесс материализации мысли...
Осознайте ответственность величайшую эту!

Вредоносные сценарии людей -
Часто поражают воображение,
Трансформации их сильного напряжения...

Такое поле поляризуется с одной стороны
Стремлением к Хаосу - с другой разложению...
Увы,не уникального состояния гармонии и баланса.

Если побуждающее - не побудившее сие...
То имеют акции насилия,прежде над самим собой,
Природой гармоничной, и над окружающей средой.

Желаний Вам, мира светлого,созидательных мыслей,
Чувством воздействия обрести форму материализации...
Это богатство,достойное,к сожалению,увы не каждому.

Нина Акулова.
01.06.2018.