Страх

Краснопёров
Ветер севера смерть несёт,
Право жизни себе берёт.
Без надежды пощады всех,
Души смело уносит вверх.

Болью кутает всех и вся,
Окаймляя небесный кров.
Вести гиблые донося
Беспощаден был и суров.

Через страх,
Будто в прах,
Будто в прах,
Я сидел и чах.

Страх меня заставлял молчать,
Могилой тихой кричать.

Ночью свет отдавал фонарь,
И разрушен был мой алтарь.
Страхом бил, криком обжигал,
Жажду к жизни крал.

Через страх,
Будто в прах,
Будто в прах,
Я сидел и чах.

Страх меня заставлял молчать,
Могилой тихой кричать.
Не сломать мою стать.

Страх меня заставлял молчать,
Могилой тихой кричать.
Мне не время утихать,
Не сломать мою стать.

Через страх,
Будто в прах,
Будто в прах.