Сын незыблемой пустоты

Краснопёров
Сколько стоит честь твоя,
Ты не скажешь, покуда жив.
Не укажет газет статья
Пошлой тяги гнилой порыв.

Там, где нынче семья твоя,
Раньше псы рвали плоть живьём.
Неизведанные края
Встретились на пути витом.

Сын незыблемой пустоты,
Спесь отцов, внук стрелков.
Его умыслы чисты -
Не сносить вами головы.

Сколько лет он ведёт свой бой
Не расскажут повести лет.
Сколько жил - вечно молодой,
На вопрос любой подберёт ответ.

Где рассказ завершался всех,
Вечность пишет ещё главу.
Смерти слышен его дикий смех
«Я умру, но из воды всплыву».

Сын незыблемой пустоты,
Спесь отцов, внук стрелков.
Его умыслы чисты -
Не сносить вами головы.