Я не умею верить людям...

Павел Бу
Я не умею верить людям,
Я не хочу их уважать...
Я их ломаю, как когда-то
Они меня смогли сломать...

Они во мне убили веру,
Надежду, душу и любовь...
Душа моя черна, как уголь...
Из красок в ней лишь только кровь...

Я их любил, я слепо верил,
Всего себя им отдавал...
Они в ответ плевали в душу...
А я и это им прощал...

Однажды вдруг сломалось что-то,
И я вдруг перестал прощать...
Я понял - всё, меня сломали...
Сумели полностью сожрать

Всё то, что было моим светом,
Благодаря чему я жил...
И вдруг всё это вмиг исчезло...
Всё это кто-то погасил...

Во мне лишь только отголоски
Тех чувств, что вы смогли убить...
Я пуст внутри, и пуст снаружи...
Меня уже не воскресить...

И я, как будто мерзкий зомби,
Я буду ваши чувства жрать...
Я вас сломаю точно так же,
Как вы смогли меня сломать...