ночь отразилась в зеркале реки

Людмила Букреева
ночь отразилась в зеркале реки,
звездным опустилась покрывалом,
мостик заскрипел настилом старым,
сквозь туман послышались гудки

выплыл из тумана пароход,
словно кадр из старой киноленты,
музыка,огни,аплодисменты,
за бортом последний мирный год