***

Морозов Андрей Игоревич
Здравствуй мой сын
Я твой отец
Также и тело твоё
Ты не один
И больно мне
Смотреть как клюёт вороньё

Мы здесь вдвоём
Ты предался греху
И по сему
Путь окончен

Лети в свой рай
Умер ты знай
Совесть забыв
Да и только,

Не совершено сердце твоё
В разуме поселилось зло
Ангел ты был, но убили тебя
Верой ты слаб, моё дитя

Света не видит от горя Отец
Страшно по глупости ты заболел
Разум отравлен, и тяжко душе
Путь твой окончен уже.

Не ведая что суть боль
Не зная о том что есть страх
Ты шол по судьбе как слепой
Предался греху и пропал

Тебе сказки дьявол напел
И ты поверил ему
Твой ангел твой же отец
И он испытал много мук.