если встретиться вновь суждено

Людмила Букреева
если встретиться вновь суждено,
неожиданно и случайно.
приоткрыть завесу над тайной,
шанс последний как видно дано

наизусть изучив сюжет,
затянувшейся старой саги.
миновав на пути все овраги,
был исполнен судьбы завет