Домовой

Ольга Иркегулова
В нашем доме - Домовой,
Вечно шутит он со мной.
То рубашку где-то спрячет,
То дневник утащит мой!

Вот сейчас опять гляжу -
Ранец свой не нахожу!
Очень злюсь на Домового,
Из себя я выхожу!

Заклинаю: Домовой,
Перестань шутить со мной!
Поиграл чуть-чуть, и хватит,
Возвращай-ка ранец мой!

Папа злится: никаких
Не бывает Домовых!
Это просто предрассудки,
И не надо верить в них!

Вот тебе совет я дам:
Надо вещи по местам
Разложить.Когда порядок,
"Домовой" исчезнет сам!