Наконец-то ЛЕТО!

Николай Чечулин 2
Пусть солнце лета знойно светит
И рощи птицами полны,
Пусть будут радостными дети
И всюду песни их слышны!

Их манит магия свободы
От тьмы лесов и синих гор,
Им сладкий мир средины года
Желанный сердцу визитёр.