Я просто - люблю

Александр Урванцев
Я просто - люблю.
Очень искренно.
Чисто.
Любовью своею пленяя других.
Всех тех, кто наполнен энергией твиста.
Кто рок привечает.
Кто рэп оценил.
Кто диско, ритмично, собой дополняет.
Кто, джазом увлёкшись, ничуть не забыл -
Любовь - есть - любовь!
В жизни всех окрыляет!
Как важно любить!
Получая столь сил!!!
Я - просто - люблю.
Очень искренно.
Чисто.