Пишет он любя!

Владимир Песня
Я сомневаюсь, чтобы кто-то здесь читал,
Хотя, конечно же, порою есть такие.
Я о духовности, придя сюда, мечтал,
Но оказалось мысли те пустые.

А сердце и душа тепла желают,
Которое написано другим.
Поэт ведь часто по ночам страдает,
В стихах своих он предстоит совсем нагим.

Всё потому, что душу раскрывает,
Стараясь заглушить свою же боль.
Как часто сердце от глумления рыдает,
Как будто в рану сыплют ему соль.

Поэт уходит лишь отсюда в путь последний,
Оставив то, что в жизни накопил.
Любой, читающий стихи, его наследник,
Всё потому – душою он любил.

Как жаль, что многие проходят, не читают,
Стихи ведь пишутся не только для себя.
Стихи поэта жизнью всех питают,
Всё потому, что пишет он любя!
      01.06.2018 год.