Мои добрые пожелания людям Земли

Наталья Лубянская
Желаю всем я утра доброго, как в сказке,
Пусть радостью с утра сияют ваши глазки!

А сердце нежно Песнь Любви всегда поет,
В за облачную даль небесную влечет!

Пусть добрым будет весь ваш новый день,
И ласково пусть светит солнышко в окно!

А из души пускай уходят прочь печаль и лень,
И нА сердце станОвиться легко, и радостно-тепло!

Люблю, люблю всех вас, мои духовные друзья,
ЗДОРОВЬЯ-СЧАСТЬЯ навекА всем вам желаю.

Любовь да Свет и Доброту в ваш мир несу,
И процветанья на Земле родной желаю!

Пусть будет радостным и благостным рассвет,
Пусть ярче солнце в небесах божественных сияет!

Я шлю всем вам, друзья, свой пламенный привет,
И в мир людей нести вам свет своей души желаю!

     8:31-8:41час.  28.03.201 год.

             город Казань