Ты во всём была права

Валерий Андреевич Семёнов
Когда - нибудь , старушкою седой ,
Ты вспомнишь обо мне , откроешь книгу ,
И вновь я буду рядышком с тобой ,
Беспутный и шальной поэт- расстрига .
 
Отрёкся , отказался от ненужного ,
Угодно ль богу было ты теперь не знаешь ,
Ты не встречала более послушного ,
Стихи которого сейчас в тиши читаешь .
 
Тебя любил он преданней собаки ,
Дышал тобой , ловил твой каждый взгляд ,
Он далеко , покрыт небесным мраком ,
Но любит также , как много лет назад .
 
Прости любимая , последние слова ,
Не забывай , я оставляю память ,
Ты у меня во всём была права ,
Твоя любовь всегда горит , как пламя .