Границей чёткой. танка

Мила Малинина
границей чёткой
стена из толстого стекла
за ней мир грешный
дивится на пионы
цветущие в моём саду...



мечь между нами
залогом сосуществованья
май нынешний
без всяких сожалений
тропой уходит новой...