Любо пытство...

Влад Бест
Любопытная сорока,
Заглянула в огород.
О – изделие порока,
Снег и там о земь прилёг.
Сквозь заборные просветы,
Голова - как в масло нож.
На деревьях вроде лето,
А на грядках выпендрёж.
Удивилась и застряла,
Лапки грустно опустив.
Лето, что – зимы начало?
Вот же грёбанная жизнь!
Да, висеть без хлеба крошки,
Клюв совсем не открывать?
Ей бы глупенькой дурёшке,
Не суют – так не совать…