гормоны

Юрий Тузков
рождаются новые люди
в результате бурной любви
и так постоянно будет
пока гормоны в крови

гормоны, флюиды, любовь
и это не полный набор
чтоб жизнь на земле зарождалась вновь
что миллионами лет бала до сих пор

гормон, посредник, как ревизор
как директор на большом заводе
он ведет за всеми дозор
а сам не причастен вроде.