Ты снова здесь

Безухов Пьер
Ты снова здесь, ты вернулось,
Я ждал тебя целую вечность!
Лицом ко мне повернулось,
Я почувствовал вновь твою нежность.

Ты ворвалось в наши края,
Ну а мы уж тебя забыли.
Засветится скоро на небе заря
И покажет, куда мы заплыли.

Будем видеть дорогу домой,
Возвращаясь издалека.
Не забудем и зонтик с собой,
Ведь по небу бегут облака.

Я всегда, как ребёнок, смеюсь,
Когда ты меня будешь рано.
Но лучей твоих я не боюсь,
Для тебя это, может быть, странно.

Я запомнил, в ночи засыпая,
Как ты мне, словно друг, улыбнулось.
Веселюсь я, дела забывая,
Ведь ты здесь, ты опять вернулось!