Что ты, девочка. Они все разные...

Лариса Балагуто
01.06.2018

Эклер Делэйн :
Как же девушки все похожи!
Как похожи все мужики!
На лицо как один прохожий,
На друг друга скалят клыки.
      ********
Что ты,девочка.Они все разные.
Есть вальяжные,есть и праздные,
Есть весёлые и счастливые,
Есть несчастные и злобливые...

И тихушники есть завистливые ,
И крикливые есть и пытливые...
Но всё ж больше людей хороших!
И лицом и душой свет пригожих !

И живут все они точно зная ,
Что судьба их ждёт всё же крутая!
"Как аукнется ,так и откликнется."
Уяснила ли,красна девИца?