Прекрасное рядом

Владимир Какаулин
        Прекрасное рядом…

Прекрасное рядом, везде и во всём…
Мы сами прекрасное в душах несём!

Прекрасные горы, леса и поля…
Прекрасна планета родная Земля!

Прекрасна Вселенная в сущности вся,
Прекрасное в каждом фотоне неся…

Прекрасное время для мудрых людей,
Творящих в потоке прекрасных идей!

01.06.2018
Добро пожаловать в прекрасную Эру Мудрости…