Глиняные птицы. на запах тепла

Анжар
летим на запах тепла
словно птицы
возвращаясь
когда вот-вот покинут
силы искать и ждать
в каждом я
ты
в каждом ты
я
снова пробуждается
потемневшее после ледохода
зеркало реки