Киев трошки пошутил!

Лекс Госталь
Хохлы *шуткуют*,как всегда-
В грехах Россию обвиняя.
Для них нормально,нет стыда-
Во лжи Краина утопает.

Убит невинный журналист.
Мир вновь узрел коварство русских.
Но фокус снова неказист
И ожил клоун через сутки!

Европа в шоке!-что за бред???
Зачем так врать,почти безбожно?
Накликать можно уйму бед...
Доверие просрать не сложно.

Хохлы Европу не поймут -
Ведь раньше всё сходило с рук!
И денег в *долг* всегда дадут.
И не заметят скрытый *БУК*.

И миру видно надоел
Тот цирк ,идущий с Украины.
Вокруг полнейший беспредел-
Нет демократии в помине!

И сколько денег не давай -
Всё улетает,словно в пропасть.
Хохол душой не САМУРАЙ ...
Им честь продать - что сала слопать!

  1 июня 2018г.